HAN酱开学长长弧的玉米粥

哇Σ(°Д°;国庆节已经过去了

日记·给突然消失的你

2018年8月30日 星期四 小雨

  抱歉!本来答应你要写有关七日游的事情的,但是最近发生的事实在无趣(原因在于女孩子们只是天天买东西我们仅存的两个男生真的非常、非常无聊啊),我就不打算给你叙述一遍兰她们买了些什么了。

  倒是这位黑羽快斗,我更感兴趣一点呢。

  唉唉你可别想歪了!我只是觉得他很有趣啦。你来想象一下啊,一个17岁的高中生,还是那种喜欢耍帅的类型,他他他他竟然怕鱼!哈哈哈哈哈哈哈,是不是毫无违和感!

  如果你想问我是怎么知道的……其实啊,并没有任何人提起这件事——当然也不排除其他人也不知道啦——我是在昨天晚上发现的。

  我们的旅馆厕所旁边有个大大的玻璃鱼缸,里面的鱼品种还挺多的。起初我还没怎么在意,但是我在第三次看见黑羽同学去厕所要绕一个大圈时,我就觉得有点奇怪了。对了,我忘了说,去男厕所有两条路。一条是近距离经过鱼缸的直线,另一条则是从女生宿舍重灾区(冒着被空手道打残的危险)从后门进去——我觉得正常人都会走前一条路。可是黑羽同学就属于不正常的那类,他就是不肯走前门。我前前后后观察了好几遍,前门除了那个鱼缸什么都没有了。于是,我得出一个大胆的结论:

  黑羽快斗,害怕鱼!

  哈哈哈哈哈哈哈。

  不过,我还是不要拆穿他吧。毕竟……不知道为什么我觉得他好像知道我不喜欢吃葡萄干……

  喂,KID,你可别告诉他啊。

评论(2)

热度(15)