HAN酱开学长长弧的玉米粥

哇Σ(°Д°;国庆节已经过去了

日记·给突然消失的你

2018年8月26日 星期日 晴

  ……基德,我问你,你经历过绝望吗。

  今天是七日游的第一天,我们一直在飞机和旅馆中度过。在上飞机之前,我们和“那位朋友”见面了。

  在碰面前,园子突然让我对站在一旁背对着我们的兰做“练习”。好吧,反正兰知道我不是这样的人,无奈下我按你写的(这里说一下,你写的台词真的好羞耻!你平常都是这么勾引人的嘛?)给她说了,然后……然后,为什么她会突然扯着我的耳朵大吼“快斗你怎么这么慢”!

  更奇怪的是,园子和兰竟然在旁边哈哈大笑!是的,有两个兰!我的大脑真的死机了……

  后来我才知道那个女孩叫做中森青子,是中森警部的女儿。因为一次逮捕你的行动中和兰认识,她们就这样混熟了……我真是不明白女生的交友能力到底有多好。

  不过,我更想和你说的,是另一个人。

  上飞机后,我发现我们旁边还空着一个座位。从披在椅背上的衣服和吃一半的食物来看,这应该是一个高中男生,现在可能是去洗手间了吧。再加上中森同学“抱歉擅自把他带来”之类的话,是她认识的人。朋友?同学?或许他也是江古田高中的学生吧。但是园子那个令人讨厌的笑又出现了,我就知道一定会有什么不好的事会发生。

  果然,在我要睡着的时候,我发现旁边空着的座位多了面镜子。

  ……好吧我承认那不是镜子。

  这是加上你你第二个和我长得像的人了,我的脸有那么大众吗?对方看到我的时候也吓了一跳,表情像见鬼了一样,反应有点夸张。然后,他又慌张地站起来,向我伸手问好。于是,我知道了这个和我长得很像的少年叫黑羽快斗,17岁,在江古田高中二年B班读书(与中森同学同班),他的父亲是那位曾经很有名但现在和你一样消失不见(听说是表演时出了什么事)的魔术师黑羽盗一。他说,他也是一个魔术师。我却觉得……呃……他这么傻,真的是魔术师吗?

  我还以为所有的魔术师都和你一样自以为是呢。

评论(1)

热度(14)