HAN酱开学长长弧的玉米粥

哇Σ(°Д°;国庆节已经过去了

日记·给突然消失的你


2018年8月23日 星期四 多云

  我越来越怀疑这是你的鸽子了。

  KID平常就喜欢在家里飞来飞去,整得我家四处都是羽毛。无奈下我只好把窗子打开,没想到它一冲就没影了,简直和你一样忘恩负义。

  忘了和你说,我发现KID的时候它的翅膀受了点伤。不过这几天下来,KID不但伤好了,好像还胖了一圈。如果它真是你的,你可别忘了感谢我啊。

  ……KID自己回来了,我还以为它会去找你呢。等等……它嘴里好像叼着……这不是毛利大叔前天丢的钥匙吗!万一他说是我偷的怎么办!看它得意的样子我就知道它一定是你的!基德你给我把它带回去啊!

  算了,就当你欠我一个人情。不接受异议!

  嗯……我可以给你个机会还。园子和兰非要让我在七日游之前学会夸奖一个女孩……但是我真的不知道怎么说啊,除了你很漂亮还能说什么?你平常那么爱装模作样,应该知道怎么说吧?

  不行KID好像又去偷东西了我要去捉它回来!就这样吧下次再给你写!

PS:我知道你看了我的日记,你放回来的时候碰歪了一点。看完记得回答我的问题!

还有,你能……先别把KID带走吗?兰好像想再养它几天的样子。

再声明一遍:如果不是兰,我才不想把你这个小偷的鸽子留下来!

评论(2)

热度(27)